您当前所在位置: 首页 > 网上党校

“微言教师”感动瞬间展示(美琪学校)

来源: 发布日期: 2017-10-31

果实的事业是尊贵的,花的事业是甜美的,但她一直做着绿叶的事业,爱着孩子——她就是美琪学校的魏扬老师。魏扬老师是一名优秀共产党员市级优秀少先队辅导员区教学能手。走上工作岗位十五年来,她一手捧着一颗赤诚的爱心,为人师表,率先垂范,切实履行职责,关心热爱每一位学生,一名学生喜欢、家长满意同事认可的人民教师。孩子们与老师亲密无间老师爱着她们,她们也爱着老师!




人最大的富庶在于爱和信念的坚持。美琪学校的侍守芹老师就一直这么坚持着。 侍守芹是一名优秀共产党员区级优秀少先队辅导员区教学骨干。坚持每天一起陪孩子打扫卫生;坚持克己奉公、为人师表;坚持无私奉献、热爱学生;坚持不断学习、精湛教艺。

在同事的眼中,她是教学的行家;在学生的眼中,她是慈爱的“妈妈”。你们看,每次值饭班,侍老师总是等所有的孩子打好饭,帮所有孩子盛好汤,待所有孩子坐好安静吃饭后才会端起自己的餐盘!