您当前所在位置: 首页 > 网上党校
邗江区“十佳师德标兵”宣讲活动走进邗江中学(集团)北区校维扬中学
来源: 发布日期: 2017-12-07

为广泛宣传师德楷模先进事迹,积极传递优秀教师正能量,不断激励教职员工更加自觉地践行师德、为人师表,更有激情地敬业爱岗、尽职尽责。12月1日下午,邗江区“十佳师德标兵”先进事迹宣讲活动走进邗江中学(集团)北区校维扬中学。

宣讲活动中,刘倩倩、唐中珊老师分别宣讲了邗江区“十佳师德标兵”西湖中心小学陈晓君老师、邗江中学(集团)北区校维扬中学王群老师的先进事迹。西湖中心小学陈晓君老师爱岗敬业,忠诚于教育事业;关心学生,是学生的良师益友;志存高远,处处起到先锋模范作用,在通往未来的路途上,她不忘初心,砥砺前行,一直向着明亮那方前行。邗江中学(集团)北区校维扬中学王群老师三尺讲台、四方教室、一颗爱心、一份责任,一直勤勤恳恳、尽心尽职地奋斗在教育教学的第一线,用行动和信念完美地诠释着教师这一光辉职业。

与会教师纷纷表示,在今后的教育教学工作中,一定以先进人物为榜样,争做人民满意的“四有”好教师,为邗江教育的发展做出更大的贡献。