您当前所在位置: 首页 > 幼教动态
翰林英才园:家园携手共建美好校园
来源: 发布日期: 2018-10-12

家庭是幼儿园重要的合作伙伴,家长学校是幼儿园与家庭联系的重要纽带。近日,扬州翰林英才幼儿园召开第二届家长委员会会议,以构建幼儿园、家庭、社会三结合的育人网络

家委会以各班班主任介绍家委成员,园长颁发证书开场。幼儿园执行园长穆华崐园长向家委们介绍了幼儿园概况、重点工作、家园合作的重要性,让家委们更多更直接的了解幼儿园的现状与发展后勤保教这块也是家长非常想了解的,后勤主管从健康领域方面详细介绍幼儿园的厨房、幼儿膳食管理等工作,并带领所有家委成员参观幼儿园食堂。一尘不染的厨房,食品、厨具井然有序分室摆放,家长连连赞誉自己家里都没有这么干净。

一所好的学校离不开家长的强力支持,此次家委会,与其说是会议,不如说是为了交流感情、增进友谊,沟通思想、分享智慧,对进一步加强家园沟通、合作起到了很好的推进作用,也为共创和谐校园奠定了良好基础。(翰林英才园王云)