您当前所在位置: 首页 > 幼教动态
第一实幼:关注幼儿饮食,共建和谐家园
来源: 发布日期: 2018-10-11

1010日下午,为让家长进一步了解幼儿园伙食搭配,提升幼儿园后勤管理,提高幼儿的伙食质量,邗江第一实幼前期通过自荐、推荐、审核、公示,产生了首届邗江区第一实验幼儿园伙委会成员,此届伙委会成员共6名。

会议由沈兰林园长主持召开,由6名伙委会成员,后勤孟老师,保健医生顾老师,大厨郑师傅以及各班老师参加会议。首先沈兰林园长介绍了伙委会的召开目的以及会议流程,就幼儿园后勤工作的基本情况和本学期后勤工作重点做了详细的解说。后勤孟老师就幼儿园食品安全管理工作对家长做了细致讲解,保健医生顾老师就卫生保健,膳食安排等方面做了详细介绍,厨师长也向与会成员介绍了幼儿园厨师工作的独特流程以及食品制作原则。会后,沈园长及相关后勤管理工作人员一起观摩了各班级的午点活动,参观每周食谱公布栏,走进仓库和厨房…… 

通过此次伙委会,增进了家长对幼儿膳食工作的了解。家长们感受到了老师的辛苦,也体会到了幼儿园的用心和让管理成为常态的工作态度。今后邗江第一实幼会依然秉着关注幼儿饮食,共建和谐家园的宗旨,不断努力做好孩子的膳食工作。 (第一实幼 陆欣瑶)