您当前所在位置: 首页 > 幼教动态
扬州职大学前教育学生来扬大泰和园见习
来源: 发布日期: 2018-10-12

108日,扬大泰和幼儿园迎来了扬州职大学前教育专业大的同学们,来园进行为期一周的见习活动。

为了让习生能更好的在我园开展学习,前期扬大泰和园就制定了一套详尽的实习生指导方案,为之后的指导工作做好铺垫。了解泰和园的教师专业素养和教学能力,109日上午,扬大泰和园的两位老师为见习生们展示了两节生动的示范课。洪晋淇老师对全体见习学生展示了一节语言活动《一片红枫叶》,张敏老师展示了一节综合活动《快乐的一天》,两位教师将《指南》和《纲要》的课程理念渗透到教学环节中,充分体现了课程游戏化的教学理念,展现了老师们扎实的教学基本功和驾驭课堂的能力,受到见习学生和老师们的一致好评。

本次见习活动让见习生对幼儿园的一日生活有所了解,为他们提供了良好的学习、锻炼实践的机会,以规范、专业的示范引领学生,使其见有所得,学有所长。(通讯员苏衍珺)