您当前所在位置: 首页 > 幼教动态
金辉园迎接市节水校园创建工作检查
来源: 发布日期: 2018-10-11

20181010日下午,市水利局水政处吕为龙,节水办主任宋丹丽,副主任张俊、沈春松一行走进邗江机关幼儿园金辉园进行市“节水校园”创建检查工作。

检查组实地走进班级、厨房等处查看了节水硬件设施设备,参观了环境,了解到幼儿园节水活动实施的轨迹,还仔细查阅了节水资料,最后,还聆听了该园从组网络、立章程,保障活动推行;多举措、多方式,提升节水意识;抓契机、取成效,形成长效机制等三方面进行了《节水在行动  铸就好习惯》节水创建工作的汇报,深入感受了园所节水创建工作的实施成效。检查组对该园开展富有特色的节水活动,让幼儿园整个大家庭,乃至社区,都参与到节水行动中来,意识到节水活动的重要性,养成良好的节水习惯表示肯定。

该园表示,将以本次创建为起点,在今后的日常生活中久久为功,全面落实科学发展观,进一步健全各项节约用水制度,以及长效管理机制,全方位的突出全园师生、家长节水意识,以及良好的节水习惯,让节水成为我们的一种生活习惯!为形成节约型社会而不断努力!(金辉园:李加秀)