您当前所在位置: 首页 > 幼教动态
金辉园迎接区教育局关于规范办园行为的突击检查
来源: 发布日期: 2018-11-08

为进一步规范幼儿园办园行为,提升幼儿园办园水平,117日上午,邗江区教育局冯长宏副局长、张昕、仲英伟、柳宁扬科长一行来到邗江机关幼儿园金辉园对该园办园行为进行突击检查。

在该园尤莉园长的带领下,检查组实地查看了园所环境,对环境中的各项安全防护设施、卫生状况进行仔细检查。检查组走进厨房,检查食品安全工作,同时针对食品来源、卫生工作、厨房操作流程等方面进行了全面、细致的查看。检查组还走进班级幼儿活动现场,感受孩子们快乐游戏的氛围以及教师常态化的班级管理工作状态。最后,检查组认真询问了该园教师队伍建设、师德师风建设、园所特色建设、后勤管理等方面的工作,对该园规范的办园行为予以肯定。

该园表示将以此次突击检查为契机,认真落实各项要求,有条不紊地开展幼儿园工作,不断创新,为幼儿营造安全、温馨的教育环境,促进幼儿健康快乐的成长。(金辉园:李加秀)