您当前所在位置: 首页 > 幼教动态
英才园:梦想起飞 未来会更好
来源: 发布日期: 2019-07-05

毕业典礼,这个看似再平常不过的日子,却因有孩子们经历的人生第一次毕业典礼而赋予了特殊的意义。近期,扬州吉的堡幼儿园四家园所联合举办了2019届“梦想起飞未来会更好”大班毕业典礼,全体师生和家长们共同见证了孩子们成长的足迹,共同祝福他们踏上更高更新的征程。

典礼现场,扬州吉的堡幼儿园高园长为大班毕业生致毕业贺辞;家长代表赠送锦旗;园长颁发毕业证书;毕业生向在园幼儿赠送毕业贺卡;中班弟弟妹妹接受礼物并致答谢词;大班教师毕业感言。

最令人动容的自然是每个孩子都有展示自我的机会。可以欣赏到赋含中国传统艺术特色的舞龙花鼓、京韵小花旦、诗词歌赋沁园春雪;可以看到竞技味十足的炫酷轮滑、篮球宝贝、PK跆拳道、中国功夫;可以尽情演绎经典童话白雪公主、森林小卫士、牙牙与泡泡;还有飒爽英姿的迷彩小兵,军营航天梦等等,孩子们出色的表演为现场的观众们带来了一场视听盛宴。

这是孩子们第一个毕业盛典,成长、感恩、留恋、欣喜、祝福汇聚一起,它让每一个身在其中的人回味无穷。祝吉的堡所有的毕业生们扬起远航的帆,劈波斩浪;张开坚强的翅膀,尽情翱翔!通讯员:王云  审核:王云)