您当前所在位置: 首页 > 幼教动态
邗上园:总结收获 展望未来
来源: 发布日期: 2019-07-05

经历了春的萌芽,夏的生长,不知不觉又结束了一个学期的工作。630日上午,邗上中心幼儿园于三楼多功能室召开了2019年春季学期期末工作总结大会,本次会议由石学云副园长主持。邗江实验学校副校长刘萍受邀出席。

首先,许霞园长分别从幼儿园高素质教师队伍建设、教育教学活动的开展、卫生、保健、安全等方面做了全面、详细的回顾,肯定了全体教职工们的辛勤付出;然后,韩琴老师作为优秀教师代表进行了发言,她从班级的保教工作、健康特色、家长工作等,分享了自己作为班主任在工作开展中的实际案例和有效应多策略;接着,严高莲副园长宣读了本学期考核优秀教师、班主任、副班主任名单,贡芙蓉副园长对教师们在暑假中的自我充电提出了建议与要求;最后,刘萍副校长对幼儿园本学期的工作做出了高度的评价,并激励全体教职工再接再厉,为幼儿园在新学期里再创佳绩而共同努力。会议结束之际,全体教师高唱《没有共产党就没有新中国》,以激昂的歌声庆祝中国共产党98周岁生日。

此次期末总结会议,既反馈了本学期教师们优异的工作成绩,同时也找出了不足和需要改进的地方,明确了下学期的工作思路及方向,交流分享让全园教职工凝聚在一起,在总结中反思、改进、前行。(通讯员:李敏  审核:严高莲)