您当前所在位置: 首页 > 职成教动态
邗江中专技能大赛及实训器材规范采购公开招标
来源: 发布日期: 2018-09-27

邗江中专技能大赛及实训器材规范采购公开招标


   9月21日上午,邗江中等专业学校2018-2019第一学期技能大赛及实训器材采购招标会议在行政楼八楼会议室召开。陈开勤校长和校党廉办张俊主任出席招标会议,实训中心车晓红主任主持会议,实训中心成员和技能大赛及主要实训指导教师代表参加了此次会议。

   会上,车晓红首先强调了定标原则:原则上最低价中标,招标方有权不接受不合理的低标价。在投标方之间的投标差价区别不大的情况下(不超过报价总额的10%),招标单位则根据投标方的资质、供货信誉度、品牌差异等综合考虑,确定中标者。她指出,此次招标牵涉到钳工、普车、数车、汽修、电工、PLC、计算机、会计八大类173种物品,希望大家能认真评标,有疑问的要彻底弄清楚。随后,各投标商回避,由招标组成员公开开标,仔细对比各货物品牌、规格和价格。

    最终,招标组成员一致通过最低价者中标,并签字确认,此次招标结果在学校校园网公告栏公示。撰稿车晓红