您当前所在位置: 首页 > 职成教动态
邗江中专信财部举行计算机汉字速录技能大赛
来源: 发布日期: 2018-10-31

                              邗江中专信财部举行计算机汉字速录技能大赛
    为了丰富学生的课余生活,较好地发挥学生的特长,提高学生对计算机学习的兴趣,营造良好的学习氛围,并进一步深入学习计算机应用技术的专业知识和提高计算机应用技术的操作技能,邗江中专信息财经部开展了计算机汉字速录技能大赛。参与本次比赛的师生进行了多次的赛前技能培训;并于2018年10月30日在学校计算机实训中心进行了决赛;产生了一等奖一名:16电商班李汶昕,二等奖两名:17电商班苏泽宏和16电商班商浩南,三等奖三名:17电商班岳顺奕、16电商班赵秋月、17会计班戴红艳。

    计算机速录训练不仅可以培养学生的打字速度,还能增加教学内容;适当的打字比赛也增加了学生对计算机的兴趣。本次举办的技能竞赛活动,在学生中取得了较好的反响。
                                                                                                                                        (信财部 周 健)