您当前所在位置: 首页 > 职成教动态
邗江中专学考技能标准化考点建设顺利接受省级验收
来源: 发布日期: 2018-10-31

邗江中专学考技能标准化考点建设顺利接受省级验收


 

1030日上午,省中职学考办会同省教育考试院组织了网络技术类和汽车修理类验收专家组来到我校现场验收江苏省学业水平技能考试标准化考点建设。邗江区教育局党委委员、邗江中专校长卢国田、扬州市教育科学院职教教研室陈金国主任陪同验收。

验收组一行先后深入网络技术类标准化考场和汽车修理类标准化考场、监控室、保密室等,仔细查看了两个专业标准化考场的相关硬件配备和环境布置,详细询问了技能考点标准化建设工作中的重要指标达成情况。学校就学业水平考试技能考点标准化建设的相关准备工作进行了现场解说。验收组对学校学业水平考试技能考点标准化建设中所做的大量工作表示肯定,同时对学校考点建设情况进行了现场反馈。

江苏省中职学生学业水平测试将于11月份举行,全省共分网络技术类、汽车修理类、数控类等11个大类193个考点,今年也是我省首次在各校推进技能考点标准化建设工作,我校系江苏省汽车修理、网络技术类技能考试的考点之一。

为全面做好本次学考技能考点标准化建设工作,学校克服时间紧、任务重难题,及时制订详细的建设方案,落实具体措施,明确时间节点,对照标准按序推进,目前各项建设工作已基本到位。(房忠东 审稿 倪福疆 )