您当前所在位置: 首页 > 职成教动态
  加油,新高一¬¬¬邗江中专综高部召开普高班学生会议
来源: 发布日期: 2018-10-12

    加油,新高一
                            ¬¬¬¬¬邗江中专综高部召开普高班学生会议
    新组建的普高一年级班,在邗江中专已经顺利起航。未来三年高中的路怎么走,信心何在,底气何在, 10月10日召开的普高班全体学生会议给与会者以很大歌舞。
    会议由倪福疆书记主持,卢国田校长、王云珠副校长参加了会议。
    会上,卢国田从领导高度重视、精心选聘教师等方面介绍了普高班的来之不易,用鲜活的事例介绍了学习重要性,强调了上大学不是万能,但不上大学是万万不能,要求学生要规划目标、把握今天、脚踏实地、持之以恒、诚信考试、谨守规矩、远离手机、提高素养、有一颗感恩的心。同时也强调:同伴教育是最好的教育,班干部要发挥好带头作用。
    倪福疆肯定了刘培、严家梅两个班主任和所有任课教师的辛勤付出,要求学生不比基础比进步,不比智力比努力,要把握机遇、认真学习、不懂就问、放心梦想、无悔青春。
    王云珠介绍了综高部为普高班所做的工作,表扬了月考中涌现出的优秀学生,同时也强调,成绩只能代表过去,一步一个脚印,才能收获成功喜悦,也鼓励月考失利的同学,暂时的落后是前进的动力,要不抛弃、不放弃。综高部将一如继往地为普高班保驾护航。
    风正一帆悬,潮起彼岸阔。加油,新高一!(屠新兵)