您当前所在位置: 首页 > 职成教动态
扬州高新区第二届运动会隆重开幕
来源: 发布日期: 2018-11-05

金秋时节,丹桂飘香。11月4日上午,扬州高新区第二届运动会开幕式在邗江体育中心隆重举行,汊河街道党工委书记叶华生宣布运动会开幕,副区长丁明哲致贺辞,区领导李德居、高长明出席活动,区总工会、区文体新局主要负责人和高新区相关负责人等参加活动,高新区管委会副主任、财政局局长孙学平主持开幕式。

运动会举行了隆重的入场式,在国旗、运动会会旗、会徽的引导下,29支代表队、约660名运动员,排着整齐的队伍,依次走过主席台接受检阅。运动员们步伐矫健,精神饱满,展示了园区上下积极向上、拼搏进取、团结一心的精神风貌。开幕式上还有高新区十余个群众文艺团体选送的军鼓、腰鼓、龙狮表演、划湖船、挑花担、广场舞、花香鼓、太极拳等节目,以《古韵三汊河》、《魅力高新区》、《逐梦新时代》等三个篇章展示了三汊河人文福地、科教城经济跨越和高新区扬帆远航。

本次运动会共设有12个大项16个小项,不仅包含了传统的竞技体育项目,还包括了拔河、赶猪跑、摸石头过河、自行车慢骑、保龄球等趣味项目,深受广大居民、职工的喜爱。

运动会使大家在分享体育健身快乐的同时,进一步激发广大干部群众干事创业的热情,以更强健的体魄,投入到本职工作中去,为高新区经济社会发展以及“强富美高”新邗江建设作出新的更大的贡献。(汊河成校  孙国芳)