您当前所在位置: 首页 > 中小学动态
瓜洲中学高一年管会召开学分检测学生总结表彰会
来源: 发布日期: 2018-10-12

   

为及时总结,鼓励先进,1012日中午,高一年管会在报告厅隆重召开第一次学分检测学生总结表彰会。大会由高一年管会万军主任主持,年级分管领导黄华副校长,年管会陈俊副主任及全体班主任参加会议。 

  

 

大会第一项议程是表彰。陈俊副主任和黄华副校长分别宣读了年级总分前100名同学和单科年级前10名同学的名单,并向这些同学颁发了奖品。同学们自发为获得表彰的同学鼓掌加油。

 



大会第二项议程是万军主任讲话。万军主任首先带领同学们学习了《瓜洲中学高一学生一日学习常规》,对同学们的学习规范作出了明确的要求。同时,万主任还对开学以来同学们在宿舍打扫、仪容仪表、晚上就寝等方面暴露的问题提出了整改要求,并对即将到来的期中考试做了热情洋溢的动员。万主任的讲话规范了同学的行为习惯,鼓舞了同学们的学习士气。


 

第三项议程是黄华副校长讲话。黄校长首先对优秀的学生给以表扬,并宣讲了日常巡视过程中发现的苗头性问题,提出了整改要求,同时对期中统考的重要性做了解说,鼓励同学们再接再厉,再创佳绩。

 

本次大会召开及时,分析到位,总结了得失,鼓舞了士气,相信在接下来的期中考试中高一年级的同学们定会取得更加辉煌的成绩,以实际行动向校庆60周年献礼。(瓜中 陈俊)