您当前所在位置: 首页 > 中小学动态
扬州高新区实验小学:夯实常规管理,有备迎接视导
来源: 发布日期: 2018-10-12

2018年10月11日,邗江区教育局教研室高静主任率领小学各学科领导专家莅临扬州高新区实验小学,进行了为期一天的视导工作。

从上午第一节课开始,各学科教研员便深入课堂,进行听课活动,并在听课后与被听课老师进行了详细的指导与交流,在肯定优点的同时也指出不足,提出具体的改进意见。听完课后,教研员们继续检查了学校的各项有关教学常规的材料,以及各年级教师们的备课笔记、学生的各科作业。检查之后,视导组专家分学科进行了结果的现场反馈。专家们高度肯定了扬州高新区实验小学自开学以来扎实高效的工作表现,也针对视导发现的细节问题提出了中肯的指导意见。

陈晓锋校长代表高新区实验小学全体师生对于视导组的检查工作表示感谢,也表态诚恳接受领导专家的意见,会在今后的教学管理工作中以这次教学视导为标杆发扬优点、正视不足。在这次视导后,扬州高新区实验小学全体教师会以更加昂扬的姿态投入到今后的教育教学工作中,不断改进,不断创新,为扬州高新区实验小学的发展、为新教育的推进继续添砖加瓦(高实小    徐春)