您当前所在位置: 首页 > 中小学动态
运中学子才艺展示暨第十四届校园文化艺术节
来源: 发布日期: 2018-11-09

运西中学建校60周年系列活动报道

    ——运中学子才艺展示暨第十四届校园文化艺术节

为庆祝运西中学建校60周年,助力学生特长培养,运西中学于118日下午在学校感恩厅举行“运中学子才艺展示暨第十四届校园文化艺术节”,全体师生,部分家长及校友观赏了艺术节文艺汇演。

活动准备阶段,各班踊跃报名,积极筹备,从节目申报到排练,从服装道具到背景画面音响都做了认真的准备。节目形式从古筝独奏到吉他弹唱,从劲歌金曲到动感舞蹈,从诗词朗诵到相声小品, 都作了精心的挑选。

才艺展示过程中,表演者们更是全力以赴,以积极乐观的心态、出色的表演诠释了阳光运中人的含义。动感十足的架子鼓、余音袅袅的古筝,让人领略乐器的魅力;旋律动人的吉他配合轻灵动听的男高音,让人沉醉其中;趣味横生的相声、小品,让人捧腹大笑;活力四射的舞蹈让人感受青春的魅力。整场汇报演出形式多种多样,内容精彩纷呈。校长、校友、家长们与小演员的合影留念更把活动推向了高潮。

本次活动给了学生一个充分展示自我的舞台,给了家长和校友们一个了解运中学子的机会。出席活动的家长、校友们对本次活动的组织,孩子们的多才多艺都给予很高的评价。