天气预报:今天多云到晴,偏北风转偏东风4级左右,今天最高气温:10℃到11℃,明晨最低气温:1℃到2℃。3日白天多云到阴,夜里阴有小雨;4日小雨渐止转阴。-邗江气象台2日06时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

收信时间: 2021-02-23
来信人姓名 zz
信件编号 835263
信件主题 邗江实验学校高年级晚托放学时间能不能和家长下班时间衔接
具体内容
邗江实验学校各位领导: 我是邗江实验学校的一名家长,有个问题困扰我好长时间了,作为一名五年级的家长,作为一名双职工家庭,每次接孩子都要请假,五年级晚托班放学是5:20,大部分单位下班时间都是5:00,下班后取车(电瓶车,机动车更不能开),再加上学校周围那时候交通堵塞,20分钟根本来不及,今天看新闻教育部的发布会,要求学校晚托班时间要和家长下班时间衔接,恳请学校领导考虑到现实情况,能把晚托班时间延长到5:30,虽然现在疫情影响要求分时段放学,能不能合理考虑到双职工家长的实际需求,在门口等孩子放学时,很多家长也遇到这个问题,恳请学校领导推迟十分钟放学,我们不能每天去请假。
回复内容 尊敬的市民,您的来信已收悉,我们已经提交给相关部门处理,将尽快给您答复。
回复时间 2021-02-24
办理部门 教育局;
二次回复内容 您好!感谢您对学校工作的关注。因疫情防控需要,综合我校周边交通压力,考虑到学生的离校安全以及全体家长的接送需求,学校采取"错时错峰"方式按序放学,个别家长若确有特殊情况有接送困难的,可与班主任取得联系另行约定接送时间。感谢理解与支持!
回复时间 2021-02-26 10:53:49
  • 满意 基本满意 不满意
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府