天气预报:今天夜里到明天白天晴到多云,明天夜里多云转阴,东南风4级左右,明晨最低气温:2℃到3℃,明天最高气温:12℃到13℃。4日阴转多云;5日多云转阴有雨。-邗江气象台2日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

收信时间: 2021-02-23
来信人姓名 业主
信件编号 835267
信件主题 扬州邗江区新盛街道和美第小区东门门外停车场问题。
具体内容
因为和美第东门外有商铺,很多店家把客户的车放入小区东门外停车场,导致小区业主停不到自己的车位,然后瞎停,而且车位没有画车位的汽车车牌号,经常出现住户不知道自己的车位在哪,引起造反,建议物业在每个车位上喷固定的汽车车牌号,减少矛盾和纠纷。
回复内容 尊敬的市民,您的来信已收悉,我们已经提交给相关部门处理,将尽快给您答复。
回复时间 2021-02-24
办理部门 新盛街道;
二次回复内容 尊敬的居民您好,我区新盛街道所属社区已联系和美第物业,物业也已经在开展车位增加车牌照号码事宜,感谢您提出的宝贵意见。
回复时间 2021-02-26 17:52:50
  • 满意 基本满意 不满意
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府