天气预报:今天夜里多云到阴,局部有时有小雨,明天多云,偏西风转偏东风3到4级,气温:13℃到25℃。19日多云转阴有阵雨或雷雨;20日雨止转阴到多云。-邗江气象台17日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

收信时间: 2021-04-30
来信人姓名 消防自愿者
信件编号 847532
信件主题 二次举报万都五金机电城东南角拓达金属材料有限公司的材料及设备严重遮挡消防通道及消防水箱
具体内容
之前举报过万都五金机电城东南角拓达金属材料有限公司的材料严重遮挡消防通道及消防水箱,使得小汽车无法通过更不要说如果发生火灾消防车更加难以进入的问题,消防来查过后,该公司只是把堆放在消防箱处的材料移走了,消防通道处的机械设备根本没有移动,依旧堵塞消防通道,而且最近又将材料堆放在消防箱下面。希望消防部门能够真正的勒令该公司整改。
回复内容 尊敬的市民,您的来信已收悉,我们已经提交给相关部门处理,将尽快给您答复。
回复时间 2021-04-30
办理部门 卫健委;消防大队;
  • 满意 基本满意 不满意
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府