天气预报:今天夜里多云到阴,局部有时有小雨,明天多云,偏西风转偏东风3到4级,气温:13℃到25℃。19日多云转阴有阵雨或雷雨;20日雨止转阴到多云。-邗江气象台17日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

收信时间: 2021-04-30
来信人姓名 杨庙甘八路
信件编号 847575
信件主题 杨庙甘八路和扬冶路
具体内容
市长大人,请百忙中调查下杨庙发生在甘八路的车祸短短这几年有多少。因为道路狭窄,大卡车货车多,甘八路沿线居住居民也不少。太危险了,请百忙中无论如何尽快西移甘八路,拓宽扬冶路。并且让翻斗车,货车都从西绕路走吧。
回复内容 尊敬的市民,您的来信已收悉,我们已经提交给相关部门处理,将尽快给您答复。
回复时间 2021-04-30
办理部门 交通运输局;
二次回复内容 网友您好,甘八线改造目前正在开展前期研究工作,待可研、用地等各项前置手续办理完成后确定开工时间。扬冶路杨庙镇集镇段拆迁多,资金投入筹措难,暂时无拓宽改造计划。另外翻斗车、货车限行属于交警职能。感谢您对交通事业的关心和支持。
回复时间 2021-05-06 11:16:18
  • 满意 基本满意 不满意
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府