天气预报:今天夜里阴有时有零星小雨或小雨夹雪,明天白天多云,偏北风3到4级,气温:-1℃到7℃。31日阴转多云;2月1日多云。-邗江气象台29日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

收信时间: 2022-01-14
来信人姓名 御公馆
信件编号 891836
信件主题 扬州燕桥物业不作为
具体内容
尊敬的领导,我是蒋王余林社区御公馆业主,自拿房以后,部分业主开始装修。最近发现,个别业主,开始违规改造公共位置,占为所有,私自破坏外墙结构,及绿化,多次向物业反馈情况,一直未果。希望有关部门,引起重视,还业主一个宁静的生活环境!
回复内容 尊敬的市民,您的来信已收悉,我们已经提交给相关部门处理,将尽快给您答复。
回复时间 2022-01-14
办理部门 蒋王街道;
二次回复内容 市民您好,蒋王余林社区会联合物业、城管对违建居民进行劝导。感谢您的来信!
回复时间 2022-01-19 16:24:31
  • 满意 基本满意 不满意
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府