书记区长直通车

* 您有什么急事、难事、烦心事,需要党委政府部门帮办的,请在这里留言; 您对邗江经济社会发展有什么真知灼见,希望党委政府采纳的,请在这里留言; 您有什么困惑、期盼、诉求,吁请社会援助的,请在这里留言。

* 依法依规叙事说理,实事求是客观反映。欢迎您的光临与参与。 别忘了哦,留下您的地址和联系方式,以便于我们办理回复。

* 愿“书记区长直通车”成为党委政府和社会各界沟通的桥梁与纽带。

办理部门 来信人 事项名称 留言时间
邗上街道 邗上居民 五里北街环境脏乱差
回复内容:尊敬的市民,您好!我街道所属社区已安排人员处理,并于2月13日整治完毕。
2018-02-08
双桥街道 张强 投诉念泗新村——虹桥社区
回复内容:信件处理中
2018-02-05
房管局 作风 投诉邗江区房管局物管科严重不作为...
回复内容:"尊敬的市民:你好!1月4日下午17点30分左右,业主电话投诉,反映旺庭公馆小区车库出入口未清理积雪...
2018-02-03
邗上街道 周涛 润泽农产品市场
回复内容:尊敬的市民,您好!该菜市场目前正在按照市提出的邻里中心建设的要求调整完善建设布局方案,待设计方案确定...
2018-02-02
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页

*

注:根据国务院信访条例第17条规定,信访人提出投诉请求的,应当载明信访人的姓名(名称)、住址和请求、事实、理由。
注:请如实填写以上信息,加(*)的为必填项。

  • 输入您的信件编号:
  • 输入您的密码:
  • 知识库