区长直通车

* 您有什么急事、难事、烦心事,需要政府部门帮办的,请在这里留言; 您对邗江经济社会发展有什么真知灼见,希望政府采纳的,请在这里留言; 您有什么困惑、期盼、诉求,吁请社会援助的,请在这里留言。

* 依法依规叙事说理,实事求是客观反映。欢迎您的光临与参与。 别忘了哦,留下您的地址和联系方式,以便于我们办理回复。

* 愿“区长直通车”成为政府和社会各界沟通的桥梁与纽带。

办理部门 来信人 事项名称 留言时间
西湖镇 孟凡浩 蜀秀花园物业强制收费不作为环境脏乱差
回复内容:信件处理中
2018-10-15
邗上街道 紫阳东苑加强物业管理
回复内容:市民你好,我街道住建办立即联系社区和物业公司了解情况,目前,其正在组织集中整治。
2018-10-09
教育局 张海鹏 大学城附近新建中小学建议
回复内容:9月29日下午,教育局发规科负责人已经主动通过电话15751868305联系了扬大农学院张海鹏教授,...
2018-09-27
蒋王街道 徐俊 邗江区蒋王街道汇鑫苑旁边七里沟路...
回复内容:市民您好!您所反映的噪声问题,经多个部门商议:1、树宏混凝土公司将于今年10月底停产、搬迁;2、四联...
2018-09-23
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页

*

注:根据国务院信访条例第17条规定,信访人提出投诉请求的,应当载明信访人的姓名(名称)、住址和请求、事实、理由。
注:请如实填写以上信息,加(*)的为必填项。

  • 输入您的信件编号:
  • 输入您的密码:
  • 知识库