您当前所在位置: 首页 > 人社新闻
尹根副区长来人社局调研指导工作
来源: 发布日期: 2020-06-05

65日下午,邗江区人民政府尹根副区长在区政府办姜敬华副主任、李翔宇科长的陪同下来区人社局调研指导工作,区委组织部副部长、区人社局局长赵俊,区人社局全体领导班子成员出席调研座谈会。


尹根对区人社局近年来的各项工作给予充分肯定,他指出,人力资源社会保障工作事关国家稳定发展大局,事关百姓民生福祉,意义重大。在以后的工作中,我们要进一步围绕中心、服务大局,围绕上级党委政府提出的各项目标任务、高质量考核指标等,要进一步强化主动作为;要进一步形成高效有序、运转顺畅的工作机制;要进一步关注全年的重点工作,要着力保居民就业、保社会兜底,要全力构建和谐劳动关系、招人才聚贤才、化解信访矛盾,奋力推动全区人社事业发展再上新台阶。


赵俊汇报了区人社局的基本情况、当前重点工作推进情况以及工作中存在的不足和需要区政府协调解决的事项。一直以来,区人社局全面贯彻区委、区政府的部署要求,坚持民生为本、人才优先,聚焦稳就业、促改革、惠民生、优服务。尤其是疫情发生以来,区人社局多措并举稳企业促就业,多面联动抓重点强帮扶,持之以恒优服务惠民生,凝心聚力招人才聚贤才,全力以赴抓行风树新风。下一阶段,我们将按照区领导的要求,全力落实好各项民生举措,为全区经济社会稳定健康发展做出更大的贡献。