您当前所在位置: 首页 > 人社新闻
邗江区举办基层人力资源社会保障服务平台工作人员业务培训班
来源: 发布日期: 2020-08-04

为进一步加强人力资源和社会保障基层公共服务平台建设,提高基层工作人员业务素质、操作技能和服务能力,建设一支专业化的基层人力资源和社会保障公共服务队伍,83日我局对全区基层人力资源和社会保障服务平台工作人员进行了为期两天的业务培训。

此次培训专门邀请了市就业服务中心业务科室业务骨干进行授课。培训过程中,各基层工作人员聚精会神、认真听讲,充分利用好这次机会认真学习就业援助政策、失业保险政策、创业政策各项业务政策法规;授课老师一线经验丰富,培训内容紧贴各项业务工作、实用性强,结合相关就业文件、法规,进行了深入浅出的讲解,在现场的答疑环节中,学员参与度较高,取得了较好的培训效果。

为确保培训实效,我局专门编制印发了相关业务手册,供大家日常交流学习。此次培训加速了人社系统基层平台能力的建设,推动邗江人力资源和社会保障事业再上新台阶。