您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
扬州人力资源服务产业园组团赴徐考察调研
来源: 发布日期: 2020-07-30

728日上午,邗江区政府办副主任姜敬华带队赴徐州考察调研,参观淮海人力资源服务产业园,学习兄弟城市在创建省级人力资源服务产业园方面的先进经验。区人社局党组成员、区人力资源市场管理办公室主任金梅萍参加考察。

在参观现场,淮海人力资源服务产业园总经理张红生着重介绍了该产业园坚持按照政府引导、企业主体、市场运作的发展模式,围绕共享、创新、赋能的建设理念,坚持以1个高地、2个空间、3个中心为建设目标,致力于打造成为淮海经济区规模最大、实力最强、服务体系最健全、辐射面最广、品牌最优的人力资源服务高地的先进做法。座谈会上,双方交流了在产业园建设管理过程中遇到的问题及应对方法,并围绕如何在招商过程中,加大企业与园区的粘性,协助企业拓展业务,扩大园区影响力进行了深入探讨。

    下一步,扬州人力资源服务产业园将紧紧围绕公共服务平台建设、统计监测、政策扶持、项目推进、招商引资、产业对接等方面加大工作力度,进一步增强资源吸附能力、产业支撑能力和辐射带动能力,全力争创省级人力资源服务产业园。