您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
扬州人力资源服务产业园召开争创省级园区工作座谈会
来源: 发布日期: 2020-07-10

77日下午,扬州人力资源服务产业园在市人社局五楼会议室召开了创建省级园区工作座谈会,扬州市人社局副局长李宏平、邗江区政府副区长尹根、区人社局局长赵俊、扬州市人社局就业促进处处长高展、邗江区政府办副主任姜敬华、区人力资源市场管理办公室主任金梅萍及上海博尔捷集团产业园运营执行总裁刘波等参加了会议。

座谈会上,金梅萍汇报了产业园建设管理和创建省级园区的工作情况。刘波汇报了产业园运营工作和创建省级园区的打算。李宏平对产业园近年来的工作和取得的成绩表示肯定,并就争创省级园区,要求运营公司充分发挥自身优势,围绕招引知名企业入驻、提升园区运营水平、策划园区活动等方面,多想办法、出实招,努力打造富有扬州特色的人力资源产业园。尹根详细询问了产业园目前的运营状况,要求运营公司积极发挥专业优势,在全力争创省级产业园的同时,在以下几个方面多做文章:一是帮助区内重点企业做好高端人才招聘、重点人才引进工作;二是帮助区内重点企业解决一线普工招聘渠道不多的困难;三是协助解决区内困难家庭及时就业的兜底保障问题;四是协助做好应届高校毕业生就业问题,对低保、建档立卡贫困户等困难家庭给予更多的就业帮扶。