您当前所在位置: 首页 > 通知公告
2020年6月扬州市邗江区教育系统事业单位公开招聘教师进入面试人员名单及领取面试通知书的通知
来源: 发布日期: 2020-08-04


根据《20206月扬州市邗江区教育系统事业单位公开招聘教师简章》的要求,经过公开报名、资格初审、笔试、资格复审等程序,定于202088日面试。现将20206月扬州市邗江区教育系统事业单位公开招聘教师进入面试人员名单公布。请通过资格复审的考生务必于86日—7日(6日上午9:00-11:30,下午2:30-5:307日上午9:00-11:30,下午2:30-4:30)到扬州市邗江区实验学校初中部东楼一楼会议室(从邗江区实验学校初中部东门进(邗江区政府南大院对面))领取面试通知书及须知,逾时作自动放弃处理。

注意事项

一、领取面试通知书时须由本人携带身份证(有效期内)、笔试准考证、面试费100元。(根据苏价费函(2007146号文件,参加面试的考生须缴纳面试费100元(享受最低生活保障金的城镇家庭和农村特困家庭的考生凭相关单位出具的证明,减免面试费)

二、参加面试时请携带笔试准考证、本人身份证(有效期内)、面试通知书。

三、根据疫情防控要求,领取面试通知书人员须认真落实防疫要求。领取面试通知书当天“苏康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可允许领取面试通知书。其中,近14天内有国内中高风险等级地区旅居史的来扬人员,必须在面试时提供近7日内核酸检测阴性证明或出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。除身份确认、需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

附件一:2020年6月扬州市邗江区教育系统事业单位公开招聘教师进入面试人员名单.xlsx

附件二:个人委托书.doc

扬州市邗江区人力资源和社会保障局

扬州市邗江区教育局

202084