您当前所在位置: 首页 > 党建园地
邗江区审计局召开党风廉政建设专题会议
来源: 发布日期: 2018-04-03

    日前,邗江区审计局召开党风廉政建设专题会议,局机关全体人员、各镇(街道)审计所人员参会。
    会议共有三项议程:一是由局党组主要负责人与班子成员、班子成员与分管科室负责人层层签订了《党风廉政建设责任书》,局一线审计人员签订了《党风廉政建设承诺书》,确保2018年度党风廉政建设责任到人、落实到位。
    二是邀请区纪委综合派驻纪检组组长以“廉洁从政执审”为题,举办专题讲座,通过解读和分享加强党风廉政建设的重要意义、加强自身修养,提高拒腐防变能力的几点体会等,进一步坚定了审计人员廉洁从审的信念和决心。
    三是组织观看廉政警示教育片《不守规矩吃大亏》,通过深刻剖析发生在身边的党员干部违法违纪经过,揭露了贪腐人员的人生蜕变轨迹,为审计人员敲响了廉政警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。