您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
邗江区举办侨界迎新春茶话会
来源: 发布日期: 2019-02-02

    近日,由区外侨办、侨联主办的“凝聚侨心、汇聚侨力”2019邗江区侨界迎新春茶花会在星座国际大酒店举行。全区归国华侨、侨联委员、海外华侨华人、归侨侨眷代表,基层侨务工作站、侨之家负责人以及侨企代表160余人欢聚一堂,共同畅叙往昔友情,庆祝即将到来的新春佳节。  

      区外侨办主任、侨联主席吴越同志向全区归侨侨眷、海外侨胞、港澳同胞和侨务工作者致以节日的问候和良好的祝愿。新的一年里,希望广大海内外侨胞、港澳同胞一如既往地关心、支持邗江的经济建设和社会发展,欢迎大家来邗江投资兴业,我们将努力提供良好的服务,关注大家的发展,维护广大归侨侨眷和港澳同胞的合法权益。希望侨办、侨联成为归侨侨眷名符其实的“侨之家”,维护侨商投资合法权益的“代言人”,服务侨企发展平台的“搭建者”,传递信息、促进横纵交流合作的“联络员”,努力推进创新驱动、培育新型产业、激发侨资活力,在凝聚侨商、促进合作上再创佳绩、再立新功”。