您当前所在位置: 首页 > 公告公示
#招标公告#五亭龙玩具小镇一楼部分及四至七楼设计及智能化配套改造工程监理
来源:投服局 发布日期: 2018-12-24

扬 州 市 建 设 工 程

       招 标 公 告 (资格后审)         

工程名称

五亭龙玩具小镇一楼部分及四至七楼设计及智能化配套改造工程监理

建设单位

江苏扬州维扬经济开发区管理委员会

工程地点

江苏扬州维扬经济开发区内

工程

概况

工程量

/

投资额

1264万元

资金来源

自筹

工期要求

45日历天

监理合同估算价

18.96万(暂按1264万元计,实际以审定价为基础按监理费率计算确定最终监理服务费)

预计开工

20191

招标内容范围

施工全过程及保修阶段的监理

投标人

资格要求

企业资质类别

工程监理综合资质或房屋建筑工程监理丙级及以上

总监资质等级

国家注册监理工程师(建筑工程专业)

 

保证金

人民币叁仟元整,要求投标人按招标文件规定,在递交投标文件前缴纳投标保证金。

     

方式

本工程对投标人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标人参加评标。               

             

资格审查要求合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级等满足招标公告要求;(5)提供社保部门出具的20189月至 201811月(近3个月)投标人为经办人缴纳在职职工养老保险的证明材料的;(6)投标保证金在规定时间内(即投标人按招标文件规定的时间和地点递交投标文件前交纳投标保证金)到账的;(7)符合法律、法规规定的其他条件。

评标细则

由评标委员会按招标文件要求对投标人进行资格审查,资格审查合格超过3家,所有资格审查合格的投标人将进入开标环节。若资格审查合格单位不满3家招标人将依法重新招标。本次招标采用:实行小型国有投资项目在合理造价区间随机抽取中标人办法,即:国有资金投资的小型工程项目的招标,招标人(或其委托的招标代理机构)应按照《扬州市建设工程招标投标管理办法》(扬州市人民政府令第73号)和《关于进一步加强国有资金投资建设工程项目招标投标活动监管工作的通知》(扬建工[2010]29号)有关规定,采用在合理造价区间随机抽取中标人的办法,即:投标人资格条件符合本招标文件要求,在符合条件的投标人中随机抽取中标单位

其他

一、报送资格审查材料时投标人必须准备下列资料副本的复印件并提供原件核对:1、企业法人营业执照;2、企业资质证书;3、针对本工程的法人授权委托书;4、由社保部门出具的投标人为经办人缴纳20189~201811月(近3个月)个人养老保险证明;5、投标保证金; 6、其他资料详见招标文件。

二、招标文件获取方式:公告附件栏直接下载。招标文件费用在开标时缴纳。

招标人或其委托的招标代理机构(公章)

江苏金港建设项目投资咨询有限公司               邮编:225000                      

联系人:刘工                  电话:13511754259  

公告发布时间                                                     20181224

 

 #招标文件#五亭龙玩具小镇一楼部分及四至七楼设计及智能化配套改造工程监理.rar