您当前所在位置: 首页 > 公告公示
#招标文件#中心冲干河整治工程环境影响评价服务
来源:投服局 发布日期: 2019-01-04

中心冲干河整治工程环境影响评价服务招标公告(二次)

项目名称

中心冲干河整治工程环境影响评价服务招标

招标人

扬州庆和瑞投资建设有限公司

招标代理机构

江苏唯诚建设咨询有限公司

工程地点

司徒庙路附近

工程概况

中心冲干河位于扬州市邗江区司徒庙路附近,长度约2700米。由于该河道水质发黑、污染严重,严重影响周边生态环境,故拟进行整治改善,通过河道疏浚、控源截污等整治措施,提高区域排涝能力、改善水质,最终实现“消除黑臭、环通水系、美化环境”等目标。

招标内容及范围

(1)收集中心冲干河整治工程基础资料,编制项目环境影响评价文件(含环境监测),并按时出具环境影响报告表,并取得相关行政主管部门批复;

(2)负责公众参与调查以及可能涉及的公众听证,向公众解释项目环评所涉及的法律法规和政策;协助发包人办理有关申报与审批手续,填报有关技术表格和文件,办理建设项目环评文件审批前公示等各项手续;

(3)项目建成后,配合工程竣工环评验收工作。

咨询周期

合同签订后,按招标人要求在收到完整的前期资料后25个日历天内,向招标人提交满足环评部门要求的环境影响评价报告文件。

招标限价

3.5 万元。

投标保证金

人民币3000元(开标现场以现金方式缴纳,信封装好并注明单位名称,现场查验,中标人投标保证金转为招标代理费。)

投标人

资格要求

企业资质类别

环保部颁发的环境影响评价乙级及以上资质

项目负责人资格等级

具有环境影响评价工程师资格

其它:1、投标人须为授权委托人、项目负责人正常办理社会养老保险。

2、本项目不接受联合体投标。

资格审查方式

本工程对投标人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标人参加评标。

资格审查要求合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质和项目负责人资质满足招标公告要求;(5)提供社保部门出具的201810月至 201812月(近三个月)投标人为经办人、项目负责人缴纳在职职工养老保险的证明材料;(6)投标保证金在规定时间内缴纳;(7)符合法律、法规规定的其他条件。

报名及获取招标文件时间、地点

1、资料费300(现金),开标时缴纳。

2、澄清答疑:

投标人提出问题的截止时间:20191811:00

招标人澄清的时间:20191817:00

3、投标截止时间及开标时间: 201919日上午9:30

评标办法

采用合理低价法

招标人或其委托的招标代理机构:江苏唯诚建设咨询有限公司

地址:扬州市维扬路106-1,商城国际大厦19F1909

联系人:高菲   电话:18951059309

                                       发布时间: 201914

#招标文件#中心冲干河整治工程环境影响评价服务.rar