您当前所在位置: 首页 > 公告公示
#招标公告#西湖景园雨棚项目
来源:投服局 发布日期: 2019-03-18

扬州市邗江区建设工程招标公告

工程名称

西湖景园公建房雨棚工程

建设单位

扬州市江阳工业园开发区建设有限公司

工程地点

西湖景园

工程概况

质量要求

合格

工期要求

30日历天

资金来源

财政

预计开工

20193月,具体以甲方开工令为准

工程预算价

185405.89

招标内容范围

招标控制价及设计图纸内全部施工内容

投标人

资格要求

企业资质类别

建筑装修装饰工程专业承包二级及以上(或建筑装饰装修工程设计与施工资质三级及以上)

项目经理等级

建筑工程专业贰级及以上资质并具有相应安全生产考核合格证或小型项目管理师

其他:(1)报名项目经理无在手工程;(2)本工程不接受《扬州市2017年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人报名;(3)本工程不接受联合体投标。

投标保证金

投标保证金金额人民币叁仟元整开标时现金缴纳。开标后中标单位的投标保证金抵作招标代理费用。未中标单位的投标保证金开标结束当场退还。

评标细则

实行小型国有投资项目合理造价区间随机抽取中标人办法,即:国有资金投资的小型工程项目的施工招标,招标人(或其委托的招标代理机构)应按照《扬州市建设工程招标投标管理办法》(扬州市人民政府令第73号)和《关于进一步加强国有投资建设工程招标投管理工作的通知》(扬建工[2015]34号)有关规定,采用在合理造价区间随机抽取中标人的办法。本工程发包价为工程预算价下浮8%,在符合条件的投标人中随机抽取中标单位。

资格审查方式

资格后审

资格审查合格条件

资格审查合格基本必要条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业及项目经理没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级和项目经理的资质等级等满足招标公告要求;(5)资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(6)项目经理无在建工程;(7)提供社保部门出具的201812月~20192月(近3个月)投标人为经办人、项目经理缴纳在职职工养老保险的证明材料;(8)投标保证金提交须满足本招标公告要求;(9)企业信用管理手册。省内企业提供扬州市建管处发放的企业资格资质核验书或信用管理手册;省外企业提供省建设厅发放并经扬州市建管处签章登记的信用管理手册;(10)符合法律、法规规定的其他条件。

付款方式

中标价即为合同价,发包价为工程预算价下浮8%,在符合条件的投标人中随机抽取中标单位。

开标

招标人邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人以及项目经理参加开标会。投标人的法定代表人或其委托代理人以及项目经理应当按时参加开标会,并在招标人按开标程序进行点名时,投标项目经理(建造师)携带身份证和建造师证(原件)以及授权委托人携带身份证和授权委托书(原件),以证明其出席,否则,其投标文件按无效标书处理。

合同结算方式

本合同价款采用固定总价合同方式确定

其他

1、 本工程的招标文件下载时间为:20190318-20190323日;

2、 获取方式:附件自行下载;

3、 澄清答疑:投标人提出问题的截止时间:2019032011:00

招标人澄清的时间:2019032117:00

4投标截止及开标会时间: 201903239:30

开标会地点:江苏扬州维扬经济开发区管理委员会615会议室

招标人或其委托的招标代理机构(公章):建银工程咨询有限责任公司扬州分公司

联系人:黄丽    电话:0514-87331489 

公告发布时间; 20190318

新建文件夹.rar