您当前所在位置: 首页 > 公告公示
#招标公告#东博电子场地平整项目
来源:投服局 发布日期: 2019-03-26

 

扬州市邗江区建设工程招标公告

工程名称

东博电子场地平整项目

建设单位

扬州庆和瑞投资建设有限公司

工程地点

于司徒庙路北侧,新甘泉大道东侧

工程概况

质量要求

合格

工期要求

10日历天

资金来源

财政

预计开工

20194月,具体以甲方开工令为准

招标控制价

221767.73

招标内容范围

工程量清单范围内场地平整、垃圾清运、植被清理、水塘填埋、素土回填等工程施工

投标人

资格要求

企业资质类别

建筑工程施工总承包三级及以上

项目经理等级

建筑工程专业贰级及以上资质并具有相应安全生产考核合格证或小型项目管理师

其他:(1)报名项目经理无在手工程;(2)本工程不接受《扬州市2018年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人报名;(3)本工程不接受联合体投标。

投标保证金

投标保证金金额人民币叁仟元整开标时现金缴纳。开标后中标单位的投标保证金抵作招标代理费用。未中标单位的投标保证金开标结束当场退还。

评标方法

合理低价法

资格审查方式

资格后审

资格审查合格条件

资格审查合格基本必要条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业及项目经理没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级和项目经理的资质等级等满足招标公告要求;(5)资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(6)项目经理无在建工程;(7)提供社保部门出具的201812月~20192月(近3个月)投标人为经办人、项目经理缴纳在职职工养老保险的证明材料;(8)投标保证金提交须满足本招标公告要求;(9)企业信用管理手册。省内企业提供扬州市建管处发放的企业资格资质核验书或信用管理手册;省外企业提供省建设厅发放并经扬州市建管处签章登记的信用管理手册;(10)符合法律、法规规定的其他条件。

付款方式

中标价即为合同价,支付方式为工程竣工验收合格后付至合同价款的70%,工程审计结束后付清。所有款项支付均需要出具正式发票方能支付。

开标

招标人邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人以及项目经理参加开标会。投标人的法定代表人或其委托代理人以及项目经理应当按时参加开标会,并在招标人按开标程序进行点名时,投标项目经理(建造师)携带身份证和建造师证(原件)以及授权委托人携带身份证和授权委托书(原件),以证明其出席,否则,其投标文件按无效标书处理。

合同结算方式

本合同价款采用固定单价合同方式确定

其他

1 本工程的招标文件下载时间为:20190327-20190331日;

2 获取方式:附件自行下载;

3 澄清答疑:投标人提出问题的截止时间:2019033111:00

招标人澄清的时间:2019033117:00

4投标截止及开标会时间: 201941日上午9:30

开标会地点:扬子江中路186号智谷科技B161601会议室

招 标 人:扬州庆和瑞投资建设有限公司          

招标代理机构:江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司

联系人:汤工   电话:0514-85889328    邮箱:624777991@qq.com                                                                    公告发布时间; 20190327

东博场平.rar