您当前所在位置: 首页 > 公告公示
#招标公告#西湖景园外墙维修工程(B2#四单元)
来源:投资服务局 发布日期: 2019-03-01

扬 州 市 建 设 工 程

招 标 公 告

工程名称

西湖景园外墙维修工程(B2#四单元)

建设单位

扬州市江阳工业园开发建设有限公司

工程地点

西湖景园

工程

概况

工程造价

586744.06

工期要求

90日历天

资金来源

自筹

预计开工

20193,,具体以甲方开工令为准。

招标内容

范围

招标控制价及设计图纸内全部施工内容

投标人

资格要求

企业资质类别

建筑工程施工总承包资质

等级

叁级及以上

建造师资质等级

建筑工程二级及以上注册建造师且具备有效的安全生产考核合格证B证。

投标保证金

叁仟元整,开标时现场现金缴纳。开标后中标单位的投标保证金抵作招标代理费用。

未中标单位的投标保证金开标结束当场退还。

资 格 审 查

方式

资格后审

资格审查要求合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业及项目负责人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级等满足招标公告要求;(5)投标建造师无在建工程;(6)提供社保部门出具的20189月~20192月(近6个月)投标人为授权委托人、项目经理(注册建造师)缴纳在职职工养老保险的证明材料;(7)投标保证金提交须满足本招标公告要求;(8)企业信用管理手册。本省外地企业未办理常年信用管理手册的,提交办理好的单项信用管理手册,外省企业提交省厅建管处办理的资质、资格核验书并经建管处备案;(9)投标人没有被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“信用江苏”(www.jscredit.gov.cn)列为失信被执行人的;(10)投标单位不属于《扬州市2017年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人,且处于被限制招投标活动期限内的。(11)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:(A)同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;(B)将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。(12)符合法律、法规规定的(13)其他要求其他详见招标文件

评标细则

采用合理造价区间随机抽取中标人办法,发包价为工程预算价下浮6%,在符合条件的投标人中随机抽取中标单位。

招标代理单位:江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司

联系人:盛敏

电话:17705275613

公告发布时间                                              201931

 

招标文件-西湖景园外墙维修工程(B2#四单元).zip