您当前所在位置: 首页 > 公告公示
#招标公示#韦达半导体400kv进线电力工程
来源:投服局 发布日期: 2019-04-03

   扬 州 市 建 设 工 程

       招 标 公 告 (资格后审)         

工程名称

韦达半导体400kv进线电力工程

招标单位

扬州市科光汽车电子电气有限责任公司

工程地点

扬州维扬经济开发区甘泉生态科技园,科技园路8

工程概况

工程量

详见审标报告

招标限价

人民币:222076.90元(审定后招标控制价241387.94元下浮 8 %

资金来源

自筹

工期要求

30日历天(含验收合格),具体开工时间由招标单位确定。

招标内容

范围

工程量清单范围内的电力工程施工,确保安全送电。

投标人

资格要求

企业资质类别

电力工程施工总承包

等级

三级及以上

项目经理资质等级

机电工程二级及以上建造师,具备有效的安全生产考核合格证书(无在建工程)

 

保证金

人民币3000元整(开标现场以现金方式缴纳,信封装好并注明单位名称,现场查验;中标人投标保证金将直接转为招标代理费。)

现场查勘

招标人不组织投标人查勘现场,投标人应自行到现场查勘。

查勘地点:扬州维扬经济开发区甘泉生态科技园,科技园路8

     

本工程对投标人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标人参加评标。               

条件

资格审查要求合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级等满足招标公告要求;(5)投标保证金在规定时间内(即投标人按招标文件规定的时间和地点递交投标文件前交纳投标保证金)到账的;(6)提交企业及拟派项目负责人检察机关出具的(或在检察院行贿犯罪档案查询网查询打印的)截止本工程投标截止时间两个月内的《行贿犯罪档案查询告知函》且企业及项目负责人无行贿犯罪记录;(7)提供由社保部门出具的投标人为授权委托人及投标报名项目经理缴纳的20191-20193养老保险费用的证明材料;(8)符合法律、法规规定的其他条件。

评标细则

由评标委员会按招标文件要求对投标人进行资格审查,资格审查合格超过3家,所有资格审查合格的投标人将进入开标环节。若资格审查合格单位不满3家招标人将依法重新招标。本次招标采用:实行小型国有投资项目在合理造价区间随机抽取中标人办法,即:国有资金投资的小型工程项目的施工招标,招标人(或其委托的招标代理机构)应按照《扬州市建设工程招标投标管理办法》(扬州市人民政府令第73号)和《关于进一步加强国有资金投资建设工程项目招标投标活动监管工作的通知》(扬建工[2010]29号)有关规定,采用在合理造价区间随机抽取中标人的办法,即:投标人资格条件符合本招标文件要求,在符合条件的投标人中随机抽取中标单位。由评标委员会按招标文件要求对投标人进行资格审查,资格审查合格超过3家,所有资格审查合格的投标人将进入开标环节。若资格审查合格单位不满3家招标人将依法重新招标。本次招标采用:实行小型国有投资项目在合理造价区间随机抽取中标人办法,即:国有资金投资的小型工程项目的施工招标,招标人(或其委托的招标代理机构)应按照《扬州市建设工程招标投标管理办法》(扬州市人民政府令第73号)和《关于进一步加强国有资金投资建设工程项目招标投标活动监管工作的通知》(扬建工[2010]29号)有关规定,采用在合理造价区间随机抽取中标人的办法,即:投标人资格条件符合本招标文件要求,在符合条件的投标人中随机抽取中标单位。

其他

1、资料费300(现金);开标时缴纳。

2澄清答疑:投标人提出问题的截止时间:20194 81100

招标人澄清的时间:20194817:00

3、开标:投标截止时间: 20194 11 日 上午930

4、资格审查材料详见招标文件。

招标人或其委托的招标代理机构:扬州仁信工程管理有限公司

地址:苏高新“名泽园”南门10号商务楼201室(扬州市广陵区联谊路与开发东路交叉口东南角)

联系人:李清雯

电话:13092036576

邮箱:yzrxgcgl@163.com

 

 

公告发布时间                                                     201943

 

#招标公示#韦达半导体400kv进线电力工程.rar