您当前所在位置: 首页 > 公告公示
#招标公告#维扬开发区为民服务中心暨网格化管理中心设计
来源:投服局 发布日期: 2019-08-23

扬州市建设工程招标公告

工程名称

维扬开发区为民服务中心暨网格化管理中心设计

建设单位

扬州市江阳工业园开发建设有限公司

工程地点

维扬开发区

工程概况

招标控制价

3.2万元

资金来源

财政,已落实

工程规模

约800m2

预计开工

2019年9月

设计周期

合同签订成立后15日内完成施工图设计工作

招标内容范围

在招标人提供设计要求基础上,完成本项目的方案设计、施工图设计工作装饰、水电及室外配套工程等设计工作

投标人资格要求

企业资质类别

企业资质具有以下之一:

1、工程设计综合甲级资质

2、建筑装饰专项设计丙级及以上资质

3、工程专业设计(建筑工程)丙级资质及以上资质(资质证书核验的承接范围必须包含装饰设计丙级业务范围的内容)

4、建筑工程行业设计丙级及以上资质(资质证书核验的承接范围必须包含装饰设计丙级业务范围的内容)

项目负责人资格

具有工程类中级及以技术职称

公告时间

2019年8月23日~2019年8月27日

投标保证金

仟元整,开标时现场缴纳。开标后中标单位的投标保证金抵作招标代理费用。未中标单位的投标保证金当场退还。保证金要用信封密封,并注明投标单位名称。

方式

资格后审

资格审查要求合格条件

(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业及项目负责人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)投标单位的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级等满足招标公告要求;(5)资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(6)投标单位不在《扬州市2018年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人限制招投标活动期限内;投标单位未有因疑似围标串标不良行为在各级工程建设信息网公告期内;(7)投标保证金按规定递交的;(8)符合法律、法规规定及招标文件的其他条件。

评标办法

综合评分法

开标时间

时间:2019年9月2日上午9:30

地点:江苏扬州维扬经济开发区管理委员会615会议室,其他详见招标文件

招标代理机构:扬州市建苑工程监理有限责任公司

地址:扬州市运河城市广场C座2516室

联系人:胡烨⠂ਁ䧳뼯span>电话:0514-85861507 ⠩⮧욡929433@qq.com

⠂ 公告发布时间2019年8月23日

0823维扬开发区为民服务中心暨网格化设计招标文件