您当前所在位置: 首页 > 入驻企业
扬州华天木业制品有限公司年产木门及门套线3000套、橱柜3000组、木饰面5000平方米建设项目环境影响评价第二次公示
来源: 发布日期: 2017-10-31

一、建设单位情况

单位名称:扬州华天木业制品有限公司

人:刘斌

    13921940061

二、环评单位情况

评价单位:江苏宝海环境服务有限公司

    址:江苏省扬州市高新技术产业开发区开发西路217

联系人:陈工

联系电话:0514-80926396

    箱:jiangsubaohai@163.com

三、项目基本情况

扬州华天木业制品有限公司投资800万元租赁江苏扬州维扬经济开发区金槐路18号江苏华格幕墙有限公司南侧厂房建设年产木门及门套线3000套、橱柜3000组、木饰面5000平方米项目。总建筑面积13000平方米,绿化依托江苏华格幕墙有限公司现有绿化;职工人数约30人,实行单班制,每班8小时,全年工作日300天,年工作时间为2400小时;项目建成后具有年产木门及门套线3000套、橱柜3000组、木饰面5000平方米的规模。

四、环评主要结论

本项目为木门制造及木制家具制造项目,符合国家有关产业政策。

本项目所用土地为江苏扬州维扬经济开发区内规划的工业用地,符合扬州市相关功能定位和城市建设的总体发展布局要求。

依据本项目工程规划设计方案,本评价认为该项目总平面布置基本合理,污染防治措施合理可行,能够做到污染物达标排放。

本项目评价区内环境空气各监测因子均达到《环境空气质量标准》(GB3095-2012)中二级标准要求;纳污水体京杭大运河扬州段基本符合《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)中IV类水环境功能要求。

本项目营运期不可避免会对周围环境产生影响,因此建设方必须切实落实各项污染防治措施,做到污染物达标排放,将对环境的影响降至最低。经环境影响预测,在环保措施落实到位的情况下,三废排放对周围环境的影响较小,不会改变现有的环境功能。

五、征询公众意见的主要事项

对建设项目所在地目前环境质量是否满意;影响当地环境质量的主要因素和环境污染的主要来源;对建设项目的了解程度及反应;在了解项目的前提下,从环保角度考虑,对项目持何种态度;对该项目在环保方面有何建议和要求。

六、公众提出意见的主要方式

公众可以在有关信息公开后,以信函、传真、电子邮件或者其他便利的方式,向建设单位或者环境影响评价单位提交书面意见。请将对该项目建设的意见及建议发送至以下邮箱: jiangsubaohai@163.com,或致电:0514-80926396。环境影响评价过程中将采取问卷调查方式,征求本项目所在地周围公众的意见和建议。

七、公众提出意见的起止时间

自公告之日起10个工作日内,可以向评价机构索取建设项目的基本资料。有关信息在整个征询公众意见期间均处于公开状态。