您当前所在位置: 首页 > 头条新闻
陈扬常务副市长来维扬开发区调研指导
来源:党政办 发布日期: 2017-12-18

    1216日上午,市政府常务副市长陈扬率市科技局、财政局、工商局、金融办等部门主要负责人来邗江维扬开发区就MEMS产业发展相关事宜作专题调研。区长钱峰、常务副区长王庆伟、开发区管委会主任张亚彤及扬杰电子董事长梁勤等陪同参加。

    陈扬一行实地查看了MEMS中试代工线用地和税友大厦办公场所,随后在维扬开发区管委会三楼会议室召开了座谈会。座谈会上,在听取市相关部门及邗江区政府负责人所作的情况汇报后,陈扬着重强调了扬州在邗江维扬开发区打造江苏省MEMS产业园的深远意义和独特优势,并对MEMS产业技术研究院设立、MEMS产业园规划建设等有关具体工作作了安排和部署。

    江苏省MEMS产业园位于扬州邗江维扬开发区内,东至新甘泉大道,南至司徒庙路,西至首善路,北至香巷水库,规划用地面积为235.16公顷。MEMS产业园将结合扬州实际,以培育龙头企业——引进大项目——完善产业链+培育产业集群——打造产业基地为路径,组建MEMS产研院、设立MEMS产业发展基金,逐步将扬州打造成为全国乃至全球MEMS人才、技术和产业集聚高地。