您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
维扬开发区各社区组织志愿者开展扫雪行动
来源: 发布日期: 2018-01-04

    14日,我市迎来新年的第一场大雪,整个大地银装素裹,大雪给人们带来了惊喜,同时也给辖区居民们的出行带来诸多不便。为确保辖区内道路安全畅通,维扬经济开发区各社区组织开展了志愿扫雪大行动。

    

    朱塘社区组织志愿者和党员们来到辖区主要干道及主要出入口进行路面积雪清扫。大家团结协作,顶着寒风,干劲十足,不一会儿,就把辖区主干道的积雪清扫得干干净净。许多路边商铺也积极加入志愿队伍,开展扫雪工作。

     

    荷叶社区的志愿者手拿铁锹、推雪板等工具,来到辖区主干道进行积雪清扫,同时社区还启用了铲车和垃圾车等机械工具进行大面积清扫。

    

    江阳社区志愿者不畏严寒,在大雪中铲雪数小时。终于将小区主干道周围的积雪清理干净,尽管大家累的气喘吁吁,但是大家却很高兴,热情十足。