您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
维扬开发区集中整治江阳农贸市场
来源:党政办 发布日期: 2018-01-10

    110日上午,维扬经济开发区组织城管力量,依法对辖区内江阳农贸市场周边违章建筑开展集中整治,有力打击违建户违法违章行为,开发区创建顽疾得到有效治理。

    长期以来,江阳农贸市场周边占道经营、管理混乱等问题比较突出,特别是一些经营户随意搭建的违章建筑,占用了大量公共通道,导致市场周边交通阻塞,严重影响着开发区的环境面貌和居民的正常出行,很大程度上制约着开发区的全国文明城市创建工作。为进一步规范市场管理,确保全国文明城市创建工作顺利推进,在做好前期宣传动员的基础上,110日上午,开发区组织城管队员集中拆除江阳农贸市场周边违章建筑,此次行动,共出动人员近100人,挖掘机、推土机、运输机械车辆9台次,截止目前,共清理违章建筑15处,面积约700平米,受到菜场内部经营户及周边居民的广泛好评。

    下一步,根据市、区两级文明城市创建测评体系要求,针对江阳农贸市场内部及周边占道经营、管理混乱等难点问题,维扬经济开发区将继续加大专项整治力度,常态化、长效化推进环境卫生综合整治工作,努力营造整洁、优美的市场环境。


拆违前



拆违中



拆违后