您当前所在位置: 首页 > 招商动态
电子科技大学智能制造研究院李冉院长一行来维扬开发区参观考察
来源: 发布日期: 2017-12-12

    128日,电子科大智能制造研究院李冉院长一行来开发区考察洽谈,开发区党工委副书记、纪工委书记王昌伟,党工委委员、招商局局长孙贵平,区科技局主要负责人及相关人员陪同接待。

    李院长一行先后走访了园区汽车电子、半导体、装备制造业部分龙头企业,如罗思韦尔、扬杰电子、友润电子等,与公司负责人进行了深入交流,并在工业大数据、自动化装备及测试系统等方面寻求合作。随后,李院长与开发区围绕下一步成立智能制造分院和校企间产学研深入合作进行座谈,同时还商讨了与邗江中专联合办班,为园区微电子产业园培养高端适用人才等事宜,达成初步共识。未来,双方将在智能制造领域展开更为紧密的交流与合作。

    电子科技大学智能制造研究院,积极致力于前沿技术的深入研究和持续探索。电子科技大学成都研究院、电子工程学院、自动化工程学院、机械电子工程学院与电子科技大学成都研究院的高新技术企业天衡电科共建电子科技大学智能制造研究院(以下简称“研究院”),研究院于2015715日在电子科技大学主楼会议室正式挂牌成立。研究院充分利用五方的技术和资源优势,致力于解决工程应用方面的项目支撑问题,并为智能测试、智能制造和智能信息系统三个领域提供理论预研。