您当前所在位置: 首页 > 招商动态
溯高美索克曼电气公司亚太区副总裁一行来维扬开发区参观考察
来源: 发布日期: 2017-12-18

    1213日,溯高美索克曼电气公司亚太区副总裁夏立业先生一行前来维扬经济开发区参观考察。开发区管委会主任张亚彤,投资服务局局长王蓉,经济发展局局长蒋微波,招商局副局长张谊齐及相关工作人员负责接待。

    夏总裁一行仔细考察了开发区的投资环境,重点参观了规模企业LEAR汽车电子和扬杰电子科技等,并对开发区的发展态势赞不绝口。在随后的座谈会上,张主任向夏总裁作了详细的招商推介,双方就未来合作进行初步洽谈。

    此次溯高美索曼电气公司相关负责人来开发区参观考察,是继今年十月份开发区欧洲招商的一次回访。通过此次出国招商,开发区重点拜访了部分有投资意向的当地企业,并与他们建立了密切的联系,为开发区的外资招引工作拓宽了渠道。

    法国溯高美索克曼集团成立于1922年,是一家拥有3000名员工的产业集团,集团主要设计、制造和销售全范围电气开关和不同断电源系统。