您当前所在位置: 首页 > 招商动态
新能源共享汽车正式在维扬开发区上线运营
来源: 发布日期: 2018-01-02

    2018年元旦期间,由上海国际汽车城集团旗下的环球车享公司投资的新能源共享汽车正式在维扬开发区上线运营。该项目于201710月中旬正式签约落户,后经过与市、区两级部门的对接协调,初步落实了一期试点方案中部分车位的选址。目前上线运营的车位分别位于维扬经济开发区管委会以及开发区生态科技园内,后续该公司将逐步开始一期试点方案中其他车位的施工,预计元旦后,扬州市政府、邗江区政府及市、区两级各部门内将陆续施工完毕,并上线运营。

    上海环球车享汽车租赁有限公司成立于20165月,由上海汽车集团和上海国际汽车城合资成立,上汽集团控股51%,是国内最大的电动汽车分时租赁企业,截至201610月环球车享汽车租赁有限公司已经在上海布置了1800多个网点,投入运营了7500辆电动汽车,涵盖了上海所有的重点区域,并且已经成为上海市公车改革试点项目。目前该项目已覆盖全国50个城市,在江苏区域已在南京、苏州、常州、盐城、镇江、徐州、南通等城市布点。