您当前所在位置: 首页 > 招商动态
维扬开发区“四项举措”确保招商引资“开门红”
来源: 发布日期: 2019-02-21

    一是一以贯之加强产业研究。围绕微电子、汽车电子及零部件等重点产业建链、补链、强链,深入研究、分析产业发展现状及趋势,锁定招商重点区域和目标客商,积极招引具有较强竞争力与良好发展前景的优势产业项目。同时,建立重点产业专家库,对拟进园产业项目进行科学论证和综合评价。

    二是一着不让推动项目落户。围绕重点产业,不断拓宽项目信息源,深入了解李尔三期等重点产业项目上下游配套企业,着力推进扬杰8寸晶圆、Sip高端封装等一批在谈在手项目,加强与台湾京元、上海伟测等一批投资意向强、项目质态优的企业的对接和联系,力争一季度签约2个亿元以上重点产业项目。

    三是一心一意服务项目建设。完善项目跟踪联系机制,在重大项目现场专题会办制的基础上,逐步建立健全招商项目服务专员代办制,实施项目专人全程跟踪服务,力促李尔三期、联成开拓等项目尽快投产达效,力争一季度完成2个市级重大项目新开工认定。

    四是一门心思创新招商思路。更加注重 择商选资,在项目选择上变大招商招大商、招优商,积极处理好落户项目与资源节约、环境保护的关系。同时,大力开展招商引贸工作,积极引进国内外贸易公司和公司总部,力争一季度完成到账外资1500万美元以上。