您当前所在位置: 首页 > 招商动态
北京华纳高科科技有限公司高层来维扬开发区参观考察
来源: 发布日期: 2019-03-20

    3月19日,北京华纳高科科技有限公司CEO刘腾蛟博士一行莅临维扬开发区参观考察,商谈合作,开发区党工委委员、招商局局长孙贵平及北京项目局工作人员接待了刘总一行,双方围绕该公司的导电薄膜材料和纳米光电材料项目进行了深入交流,就项目技术优势、市场预期及产销规模做了充分沟通,随后考察团一行还实地考察了园区投资环境。

    北京华纳高科,由上市公司鸿利智汇通过创投直接参股,公司是一家专注于开发新一代透明导电薄膜材料和纳米光电材料的高科技企业,拥有纳米银线制备、油墨配方、薄膜涂布工艺等多项自主知识产权。基于中科院国家纳米科学中心在纳米科学领域的深厚研发基础,具备较强的产业链整合能力和设计产品方案能力,与市场标杆企业(信利光电、欧菲光、乐凯等)建立了战略合作关系,便于迅速切入市场。