您当前所在位置: 首页 > 招商动态
维扬经济开发区党工委委员赴昆山招商引资
来源: 发布日期: 2019-03-01

    227日,维扬经济开发区党工委委员、招商局局长孙贵平,开发区党工委委员、经发局局长蒋微波等一行赴昆山招商引资。考察团一行先后实地考察了日立(苏州)超高压开关有限公司、苏州好孩子婴幼儿产品有限公司、平谦国际(昆山)现代产业园有限公司三家企业,就企业未来发展与这些公司的负责人进行深入交流并达成初步共识。

    日立(苏州)超高压开关有限公司成立于2007年,由株式会社日立制作所、日立(中国)有限公司等公司共同投资组成,注册资本2000万美元,主要生产气体绝缘开关装置及气体断路器组件等,年销售2亿元。

    好孩子婴幼儿产品有限公司目前是中国最大的专业从事儿童用品设计、制造和销售的企业集团之一。工业园区主要位于江苏省昆山经济开发区陆家镇,占地面积共约1800亩。主要产品包括婴儿推车、学步车、童床、餐椅、等十几个门类,几千个品种。

    平谦国际(昆山)现代产业园有限公司成立于2009年,位于国家级昆山高新区。园区规划用地面积约643亩,总建筑面积达63万平方米;主要为欧美高端制造业企业在华生产业务提供专业的工业地产,包括物业等相关服务。目前园区1期已建成并投入运营,吸引了来自美国、瑞典、德国、意大利等多家高端客户入驻。