您当前所在位置: 首页 > 招商动态
区长钱峰率队赴广州、深圳拜访客商
来源: 发布日期: 2019-03-20

314-16日,区政府钱峰区长带队,赴广州、深圳开展专题招商拜访活动,维扬开发区管委会主任张亚彤、区工业和信息化局局长柴双喜陪同拜访。

活动中,钱区长一行首先考察了艾迪药业(广州)有限公司,公司董事长傅和亮和副总裁吴蓉蓉进行了接待,他们向钱区长介绍了抗艾滋一类新药ACC007临床研究的最新进展情况,以及后续ACC008和抗血液肿瘤ACC010项目情况,钱区长充分肯定了公司在新药研究方面所作的努力,他指出艾迪药业是一家爆发力很强的优质企业,政府会全力为公司做好服务工作,助推企业向高质量发展。

随后,钱区长一行还考察了宝能集团旗下企业广州宝能国际体育演艺中心和中炬高新技术实业(集团)股份有限公司,并与集团董事长姚振华、副总裁邹明武以及集团高层在深圳宝能科技园进行会谈,重点就宝能集团在维扬开发区投资的科技产业园项目,以及其他合作事项进行商洽,同时邀请邹总裁在“4.18”期间来扬州参观考察。