您当前所在位置:首页 >  公而告之
  • 打印页面
  • 关闭页面
公 告
来源: 区防控工作指挥部  发布日期:   2020-02-08  访问量: 

尊敬的居民朋友:

为进一步保障人民群众生命健康安全,维护良好社会秩序,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,决定自2月9日起,全区实行更加严格的人员管控措施,减少居民外出,防止疫情扩散。

在管控时间内,

(1)每户家庭每2天只可安排1名家庭成员离开小区购买生活用品,离开小区需携带居民身份证和《居民外出通行证》(由社区或物业统一下发)。家庭中外出务工人员,需携带居民身份证和《单位工作证明》(附身份证号码),方可离开小区。家庭中其余人员无特殊原因,一律不得离开小区。

(2)密切接触者中居家医学观察者及同步观察者家庭成员,居家留观者家庭成员不得外出。

(3)凡是以汽车方式出行的,请主动出示身份证、标识凭证(《居民外出通行证》或《单位工作证明》)。

(4)外来车辆、没有车位或临时车位的居民车辆不得进入小区。

以上公告,请遵照执行。结束时间视疫情发展情况另行通知。

邗江区新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作指挥部

2020年2月8日