天气预报:今天夜里到明天白天阴有小雨或小雨夹雪,明天傍晚到夜里转雪,雨雪量小到中等,东北风4级左右,明天逐渐增强到4到5级,气温:1℃到6℃。28日阴有大到暴雪;29日阴有小雪。-邗江气象台26日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

  • 主题:   区政府第38次常务会议
  • 时间:  2021-12-26 15:00:00
  • 嘉宾:  区政府区长,副区长,区政府党组成员;
  • 内容:  区政府第38次常务会议,听取研究有关议题。
政务新媒体

高新区实验学校小学部刚完成签约,请问初中部何时签约?预计何时招生?

初中签约暂无计划,小学预计2021年9月招生。

前几天看到有网友提问关于西区新城城市书房的问题的回复,其中万达class售楼处隔壁有城市书房的规划这点没有理解。记得买房的时候万达销售人员宣传此售楼处以后就是城市书房,并且是扬州市目前最大的24小时城市书房。一直以来在万达class售楼处的右上角有城市书房的篆体标识。求证现在的售楼处是不是未来的城市书房,还是在隔壁待建的邻里中心,并咨询什么时候投入使用。

经核实,西区万达class的城市书房选址在现有的万达售楼处位置,具体时间暂未确定,感谢您的关注。
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府