政务新媒体

我想咨询一下“梅岭小学金辉分校”学区房范围,从哪里到哪里,分别是哪几个小区。(2019年的情况,我想做一个参考)

2019年梅岭小学金辉分校的施教区范围是:沿扬子江北路向北至乡镇交界处,沿平山堂西路向西至邗江北路,沿邗江北路向南至翠岗路,沿翠岗路向西至乡镇交界处的区域,主要包括: 西湖集镇、司徒村、金槐村、经圩村、俞桥村、胡场村、中心村、蜀岗村。锦苑、紫荆苑、翡翠城、幸福魔方、山河园、西湖花园、西湖东苑、西湖西苑、御园、典藏园、蜀冈怡庭、香榭里8号、四季金辉、碧水栖庭、西湖岭秀(现为蜀岗锦宸)、西湖印象华府、山水锦城、汇锦花苑、蜀秀花园、coco唐、久扬小区、司徒小区、西湖景园、万科金色梦想,等等。

本人家属在邗江区城区教学较好的学校任教,但是因为家庭原因想平调到离家较近的乡镇小学任教,请问政策支持吗(不跨区)?条件是什么?流程怎么走?

您好。请根据《邗江区教职工区内调动暂行规定》相关要求和程序办理,具体可以向学校校长室或区教育局组织人事科咨询(电话87862266)。