• 主题:   2018“微动邗城”第一期——“迎省运 心连心 ..
  • 时间:  2018-04-25 09:00:00
  • 嘉宾:  媒体记者;网络大V;网友;
  • 内容:  4月25日,2018“微动邗城”再出发!围绕“画好同心圆 唱响新时代 共筑邗江梦”为主题,“微动邗城”携媒体与网友走进邗...

我们是绿杨新苑的住户,十几年前我们家拆迁的,房产证上面都是孩子爷爷的名字,我们夫妻没有房产。1、小孩的户口跟我们在一起,我们一直以来吃住都在绿杨新苑,但是我们的户口簿上面的地址还是老家的地址,这个有没有关系;2、房产证上是爷爷的名字,我们可以上实验小学新盛分校吗?需要哪些资料?

家长您好,本地适龄儿童父母无自有的合法固定住所,而持有祖父母或外祖父母的房产证到相对应的学区入学,应同时具备三个条件:(1)孩子的父母双方都未购房或未分配住房,确实都没有自己的住房;(需出具父母双方在市、区的无房证明,出具日期为当年6月6号以后)(2)父母婚后,孩子出生后孩子和孩子父母的户籍一直都与祖父母或外祖父母在同一户籍上,且从未迁移过;(3)父母、孩子与祖父母或外祖父母实际长期固定居住在一起。对照以上要求,根据你所反映的情况,户口和房产地址是不一致的,暂不符合要求。

扬州市竹西街道目前只有一所公办小学竹西小学,该街道很多小区距离竹西小学的确太远了,很不方便,随着竹西街道小区数量日益增多,人口大量增加,新建大项小区项目大增,在建的中海世玺大项小区项目,竹西小学学生已经接近饱和,建议扬州市邗江区竹西街道,抓紧时间赶紧统筹在进行规划一所高端公办小学!

网友您好。根据市规划局和教育局制定的《扬州市义务教育学校布点规划(2017-2030)》的要求,在黄金坝路与三星路交叉口(N3控规布点)将布点新建一所6轨小学。谢谢您对我区义务教育的关心!